
- 2 Süßkartoffeln
- 1 rote Paprika
- 1 Maiskolben
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Rapskernöl
- 2 TL Paprikapulver
- 1 EL Ahornsirup
- frisch gemahlener Pfeffer
- 200g Sojajoghurt
- 1 EL Tahin
- 1 Zitrone
- 100g Dates & Crunch
- 1/2 TL Cayennepfeffer
- Meersalz
So wird's gemacht:
- Die Süßkartoffeln ringsherum mit der Gabel einstechen und mit je einem Esslöffel Rapskernöl einreiben und salzen.
- In Backpapier wickeln und am Rand des Grills für eine 45-50 Minuten garen (ab und zu wenden).
- In der Zwischenzeit den Maiskolben schälen, die Wurzelenden der Frühlingszwiebeln abschneiden, die Paprika halbieren, um das Kerngehäuse samt Strunk zu entfernen.
- Alle Gemüsesorten mit dem übrigen Öl, Salz, Ahornsirup, Paprikapulver und Pfeffer marinieren, um sie in ganzen Stücken für 10-15 Minuten mit zu grillen.
- Währenddessen den Sojajoghurt mit Tahin und dem Saft, sowie der Schale der Zitrone verfeinern.
- Das Müsli in einer Pfanne ohne Öl mit einer Prise Salz rösten und mit Cayennepfeffer abrunden.
- Das Grillgemüse in mundgerechte Stücke schneiden und die Maiskörner vom Kolben schneiden.
- Sobald die Süßkartoffeln im Inneren gar und weich sind, aus dem Papier befreien und der Länge nach aufschneiden.
- Das Fruchtfleisch von der Schale lösen und die Toppings darauf geben.
- Einfach nur genießen!
Deine Seedhearts wünschen dir einen guten Appetit!