Rote Linsen-Spinat Pfanne

20 Minuten | Leicht | Zutaten für 1-2 Seedies

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp

Zutaten:

  • 115g rote Linsen
  • 160ml Wasser
  • 1/2 Zwiebel
  • 1 El Öl
  • 55g Spinat
  • 1 Karotte
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1/2 TL Chiliflocken
  • 3 EL Dates & Crunch
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Kresse

So wird's gemacht:

  1. Die Linsen in einen Topf geben und mit dem Wasser für 15-20 Minuten köcheln.

  2. Immer wieder umrühren und sobald sie gar sind vom Herd nehmen.

  3. Währenddessen den Spinat und Karotte waschen und in dünne Streifen schneiden.

  4. Zwiebel ebenfalls schälen und in feine Würfel schneiden.

  5. Eine Pfanne mit Öl erhitzen und die Zwiebel und Karotte glasig anschwitzen.

  6. Anschließend den Spinat und die gegarten Linsen dazugeben und die Temperatur reduzieren.

  7. Mit Paprikapulver, Kreuzkümmel, getrockneten Oregano, Chiliflocken, Dates & Crunch, Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischer Kresse genießen. 

  8. Einfach nur genießen!

Deine Seedhearts wünschen dir einen guten Appetit!

Dir gefällt unser Rezept oder du hast Tipps und Tricks die du gerne mit anderen teilen möchtest?

Schreibe einen Kommentar

Das sind unsere Topseller!