Rote Beete Hummus

10 Minuten | Einfach | Zutaten für 1-2 Seedies

  • 110g Kichererbsen aus der Dose
  • 125g Rote Beete (gekocht)
  • 25g Tahini
  • 20 ml Olivenöl
  • 20 ml Wasser
  • 1,5 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Dates & Crunch
  • 1 EL frischer Basilikum

 

So wird's gemacht:

  1. Rote Beete in Würfel schneiden. Die Kichererbsen in einen Sieb abtropfen und mit den restlichen Zutaten in einen Mixer füllen.
  2. Solange pürieren bis der cremige Hummus entsteht.
  3. Den Dip in eine Schüssel füllen und mit frischem Basilikum und Dates & Crunch toppen.
  4. Entweder klein geschnittenes Gemüse oder Brot zum Essen verwenden. 
  5. Einfach nur genießen!

Deine Seedhearts wünschen dir einen guten Appetit!

Mehr Rezepte