Schoko-Milchreis

Ein Rezept von lenaliciously - 20-25 Minuten, für 1-2 Personen

Schoko-Milchreis

250ml Mandelmilch, 50 ml Wasser
100g Milchreis
30g Kokosblütenzucker
1 EL Kakaopulver oder 2-3 EL zerkleinerte Schokolade
1 TL Kardamom, 1 TL Zimt
1/2 TL Mandelmus
2 EL Seedheart Cashew & Cacao
1 TL Mandelmus

Zubereitung

Einen Topf mit Mandelmilch und Wasser zum Kochen bringen. Anschließend den Milchreis unterrühren und die Hitze reduzieren. Für 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingezogen und der Reis gar ist. Mit Kokosblütenzucker, Kakaopulver oder zerkleinerten Schokolade, Kardamom, Zimt und Mandelmus abschmecken.

Zum Anrichten Cashew & Cacao sowie Mandelmus dazugeben und genießen.