Kirsch Eiscreme mit Rawnola

Ein Rezept von lenaliciously

Für die Eiscreme
150 Gramm gefrorene Kirschen
1 reife, gefrorene Banane
20 ml Orangensaft
1 TL Maca
1 TL Vanilleextrakt

Für das Rawnola
100 Gramm Kokosflocken
50 Gramm Hafermehl
20 Gramm Seedheart Cashew & Cacao
7-8 Medjool Datteln
2 EL Reissirup
2 EL Mandelmus
1 TL Zimt
1 TL Vanilleextrakt

Zubereitung

In einen Mixer die Kokosflocken, Hafermehl, Seedheart Cashew & Cacao sowie die restlichen Zutaten miteinander mixen. Das Rawnola zur Seite stellen.

Alle weiteren Zutaten für das Eiscreme ebenfalls in einen Hochleistungsmixer füllen und solange pürieren bis eine feste Masse entsteht.

Das Eis mit dem Rawnola, frischen Kirschen und geschmolzenen Kokosmus oder Nussmus genießen.