Müsli Brot

Ein Rezept von zartbitter & zuckersüss

Muesli Brot mit Seedheart

300g Seedheart Dates & Crunch


300g Seedheart Very Berry


5 Eier, 2 gehäufte TL Salz


10g Natives Olivenöl


Wir bedanken uns für das tolle Rezept. Mehr Bilder und weitere Infos gibt's auf zartbitter & zuckersüss:

  1. Das Müsli im Blender oder im Zerkleinerer mahlen, in eine Schüssel geben und vermengen, mit Salz, Olivenöl und den Eiern vermischen.
  2. Die Masse kurz stehen lassen und zwischenzeitlich eine Brot- bzw. Kastenform mit Backpapier auslegen.
  3. Der Teig ist relativ fest, aber das muss so sein und ja, das ist ein Brot ohne Mehl, also völlig glutenfrei.
  4. Den Teig in die Form füllen und auf der mittleren Schiene bei 160° Grad für 60 Minuten backen.