
Zutaten
- 3-4 Äpfel
- 2 TL Zimt
- 20 Gramm Kokosblütenzucker
- 60 Gramm Seedheart Apple-Cinnamon Superfood Porridge
- 50 Gramm Haferflocken
- 50 Gramm Mandeln
- 50 Gramm Cashewkerne
- 1 TL Zimt
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1/2 TL Kardamom
- 40 ml Agavendicksaft
- 30 ml geschmolzenes Kokosöl
Zubereitung
Backofen auf 180° vorheizen. Äpfel in Würfel schneiden und mit Zimt und Kokosblütenzucker in eine Backform geben und für 5 Minuten backen.
In einer Schüssel das Seedheart Apple-Cinnamon, Haferflocken, Mandeln, Cashewkerne, Gewürze, Agavendicksaft und Kokosöl miteinander vermischen und zu einem groben Teig verrühren.
Die Äpfel mit den Streuseln überdecken und für 8-12 Minuten goldbraun backen. Zum servieren entweder so genießen oder mit Bananeneiscreme und Dattelsirup.