Granola

Zutaten für ca. vier/fünf Frühstücksportionen | Zubereitungszeit: 30 Minuten


3 Tassen Haferflocken, 2 Tassen Seedheart Cashew & Cacao


1-2 Tassen Trockenfrüchte und Nüsse (z. B. Datteln, Feigen, Cashews...)


1 Tasse Kokosflocken


2-3 EL Agavendicksaft


1 EL Kokosöl, 1 TL Zimt, Prise Salz

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Bildern gibt's auf Julias Blog (Vielen Dank für das leckere Rezept).c

Ofen vorheizen (Ober/Unterhitze 150°). Nüsse und Trockenfrüchte zerkleinern. Mit Haferflocken, Kokosflocken und Zimt vermischen und zusammen mit Seedheart Cashew & Cacao Müsli auf einem Backblech verteilen. Agavendicksaft und Kokosöl (letzteres vorher leicht erwärmen, damit es flüssig wird) ebenfalls hinzugeben und zusammen mit den anderen Zutaten - am besten mit den Händen - gut vermischen. Circa 20 Minuten im Backofen lassen! Das knusprige Granola-Müsli hält in einem geschlossenen Glas mindestens zwei Wochen lang!