Erdnussbutter-Müsliriegel

Ein Rezept von lenaliciously, Zubereitungszeit 15-20 Minuten, für 1-2 Personen

Erdnussbutter-Müsliriegel

Zutaten

  • 180 Gramm Seedheart Dates & Crunch
  • 100 Gramm (glutenfreies) Mehl
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL Salz
  • 45 ml Mandelmilch
  • 70 ml Agavendicksaft
  • 100 Gramm Erdnussbutter

Zubereitung

In einer Schüssel Seedheart Dates & Crunch mit Mehl, Zimt und Salz vermischen. Mandelmilch, Agavendicksaft und Erdnussbutter untermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
Den Backofen auf 180° vorheizen, die Mischung in eine eingefettete Form drücken und für 12-15 Minuten goldbraun backen.
Mit 1 TL Mandelmus genießen.