Cashew & Cacao Frühstücks-Schälchen

Zubereitungszeit 10-15 Minuten, 2-3 Portionen

Ein Rezept von lenaliciously

Cashew & Cacao Frühstücks-Schälchen

Zutaten

  • 120 Gramm Seedheart Cashew & Cacao
  • 80 Gramm Haferflocken
  • 60 ml Agavendicksaft
  • 2 TL Zimt
  • 1 TL Vanille
  • 60 Gramm Mandelmus
  • 60 ml Mandelmilch
  • 20 ml Kokosöl

Cashew & Cacao Frühstücks-Schälchen


Zubereitung

In einer Schüssel das Seedheart Superfood Müsli Cashew & Cacao mit Haferflocken, Agavendicksaft, Zimt, Vanille, Mandelmus, Mandelmilch und Kokosöl vermischen. Den Backofen auf 180° vorheizen und die Hafer-Mischung in Muffinsförmchen hineingeben. Für 10-12 Minuten goldbraun backen.
Anschließend entweder mit weiterer Mandelmilch oder auch Bananen Eiscreme und geschmolzener veganer Schokolade genießen.