Seedheart Bircher-Müsli

Zubereitungszeit: 5-10 Minuten (und ca. 1 Stunde im Kühlschrank lagern)


125 g Seedheart Very Berry


125 g Haferflocken (oder glutenfrei: Quinoaflocken)


350 ml Mandelmilch, 50g Walnüsse


1 Kaki/Sharon


Ahornsirup zum Süßen nach Geschmack, etwas Zimt


Die Kaki/Sharon halbieren, ggf. Kerne entfernen. Eine Hälfte in Stückchen schneiden, die andere Hälfte mit der Reibe (grob) zu allen anderen Zutaten hinzufügen und verrühren. Ahornsirup und Zimt (Menge nach Geschmack) hinzufügen und für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Je nach Konsistenz und Geschmack (zu fest oder zu flüssig) noch etwas Milch oder Flocken hinzufügen. Einfach, schnell gemacht, schmeckt fantastisch und hält im Kühlschrank sogar mehrere Tage!