Bananenbrot Donuts

Zubereitungszeit 15-20 Minuten, 3-4 Portionen

Bananenbrot Donuts

3 reife Bananen


60 ml Kokosöl


50 Gramm Kokosblütenzucker


150 Gramm Dinkelmehl


50 Gramm Seedheart Banana & Cacao


1 TL Backpulver


1 TL Zimt


1 TL Vanille

Zubereitung

In einer Schüssel die Bananen mit einer Gabel zu Brei zerdrücken, anschließend mit geschmolzenem Kokosöl und Kokosblütenzucker vermischen.
Das Mehl, Seedheart Banana & Cacao, Backpulver, Zimt und Vanille unterrühren und so lange vermischen bis ein glatter Teig entsteht.
Entweder einen Donutmaker erwärmen und jeweils 1 TL Teig für mehrere Minuten backen oder in eine Donutform füllen und im Backofen bei 180° goldbraun backen.
Zum genießen mit jeweils 1/2 TL Erdnussbutter und 1 TL Birkenzucker servieren.