Pesto Wraps mit Karotte & Mandeln

20 Minuten | Leicht | Zutaten für 2-3 Seedies

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp

Zutaten:

  • 1 Karotte
  • 40 Gramm Mandeln
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • 2-3 Wraps
  • 3-4 frische Salatblätter
  • 3 EL Dates & Crunch

Für das Pesto

  • 2 Handvoll frischer Bärlauch
  • 1/2 Bund frischer Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 80 Gramm Cashewkerne
  • 80 ml Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1/2 TL getrockneter Oregano
  • Saft einer halben Zitrone

So wird's gemacht:

  1. Die Cashewkerne für 1-2 Stunden in genügend Wasser einweichen und anschließend das Wasser abgießen.
  2. Bärlauch und Basilikum waschen und grob hacken.
  3. Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Alle Zutaten in einen Mixer füllen und solange pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
  5. Diese mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Karotte waschen, halbieren und in feine Streifen schneiden.
  7. Gleichzeitig eine Pfanne mit Öl erhitzen und anschließend die Karotten Spalten für 3-4 Minuten leicht anbraten.
  8. Mandeln, Salz, Pfeffer und Paprikapulver hinzugeben und bei niedriger Hitze für 1-2 Minuten anbraten.
  9. Die Pfanne vom Herd nehmen und komplett abkühlen lassen.
  10. Einen Wrap mit dem Pesto bestreichen. Mit Salatblätter, Karotten-Mandeln, Dates & Crunch und ggfs. Grünen Jalapenos befüllen.
  11. Zuletzt den Wraps aufrollen und sofort genießen oder für unterwegs einpacken.
  12. Einfach nur genießen!

Deine Seedhearts wünschen dir einen guten Appetit!

Dir gefällt unser Rezept oder du hast Tipps und Tricks die du gerne mit anderen teilen möchtest?

Schreibe einen Kommentar

Das sind unsere Topseller!