Die Kichererbsen zusammen mit Petersilie, Kichererbsenmehl, geschälten Knoblauchzehen und Salz in einen Standmixer geben und zu einer krümeligen Masse pürieren.
Anschließend das Dates & Crunch Müsli unterheben und den Teig mit Kreuzkümmel, etwas Zitronenabrieb und Agavendicksaft abschmecken.
Danach etwa 20 gleich große Kugeln darauß formen und diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Nicht vergessen den Ofen auf 200°C Umluft vorzuheizen.
Die Bällchen dünn mit Olivenöl bepinseln und für etwa 15-20 Minuten goldbraun backen.In der Zwischenzeit Kefir und die übrige Petersilie zu einem leckeren Dip mixen und mit einem Spritzer Zitrone abschmecken.
Zuletzt die Falafelbällchen aus dem Ofen holen und einen Moment vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zusammen mit Zitronenspalten und dem Petersilienkefir anrichten.
Einfach nur genießen!
Deine Seedhearts wünschen dir einen guten Appetit!