Müsli Brot

80 Minuten | Leicht | Zutaten für 1-4 Seedies

Muesli Brot mit Seedheart
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp

Zutaten:

So wird's gemacht:

  1. Das Müsli im Blender oder im Zerkleinerer mahlen, in eine Schüssel geben und vermengen, mit Salz, Olivenöl und den Eiern vermischen.
  2. Die Masse kurz stehen lassen und zwischenzeitlich eine Brot- bzw. Kastenform mit Backpapier auslegen.
  3. Der Teig ist relativ fest, aber das muss so sein und ja, das ist ein Brot ohne Mehl, also völlig glutenfrei.
  4. Den Teig in die Form füllen und auf der mittleren Schiene bei 160° Grad für 60 Minuten backen.
  5. Einfach nur genießen!

Deine Seedhearts wünschen dir einen guten Appetit!

Dir gefällt unser Rezept oder du hast Tipps und Tricks die du gerne mit anderen teilen möchtest?

Schreibe einen Kommentar

Das sind unsere Topseller!