Zuerst werden alle Zutaten mit Ausnahme des Curds und der Früchte vermischt und mit den Fingerspitzen geknetet.
1/3 der Masse wird erstmal zur Seite gestellt.
Aus der verbliebenen Masse werden sechs Taler geformt und zwei Pfannen auf dem Herd (mittlerer Stufe) anwärmt.
Beide Pfannen werden mit Backpapier auslegt, in die eine Pfanne die Taler gegeben und in die andere die Streusel.
Sind die Ränder der Taler leicht braun, werden sie vorsichtig mit einem Pfannenwender umgedreht, die Hitze auf niedrige Stufe reduziert und anschließend fertig gebacken.
Zunächst die fertigen Taler in der Pfanne lauwarm abkühlen lassen.
Die Streusel in der anderen Pfanne knusprig braun rösten und ebenfalls in der Pfanne auskühlen lassen.
Die kalten Kekstaler werden mit Lemon Curd (oder Maracuja Curd) bestrichen und großzügig mit Erdbeeren belegt.
Zuletzt die Törtchen nochmal mit Curd und Streuseln toppen.
Einfach nur genießen!
Deine Seedhearts wünschen dir einen guten Appetit!