Für den Teig Haferflocken fein zermahlen. Mit gemahlenen Mandeln, Backpulver, Vanillepulver, Salz und Zucker mischen.
Bananen mit der Gabel zerdrücken. Mit Apfel-Bananenmark, Öl, Apfelessig und Hafermilch verrrühren.
Anschließend Bananenmasse kurz mit den trockenen Zutaten mischen.
Die Johannisbeeren von den Rispen abstreifen und waschen.
Für die Streusel alle Zutaten mischen und mit den Händen zu Streuseln verarbeiten.
Eine 26cm große Kuchenform mit Öl einfetten und mit gemahlenen Mandeln einstäuben. Anschließend den Teig in die vorbereitete Form füllen, mit Johannisbeeren belegen und mit Streuseln bedecken.
Kuchen im vorgeheizten Backhofen auf 160°Grad Umluft rund 45min backen. Fertig ist Dein Genussmoment a la Isa – auch warm schon ein Genuss!
Einfach nur genießen
Deine Seedhearts wünschen dir einen guten Appetit!