1-2 Tassen Trockenfrüchte und Nüsse (z. B. Datteln, Feigen, Cashews…)
1 Tasse Kokosflocken
2-3 EL Agavendicksaft
1/2 avocado
1 EL Kokosöl
1 TL Zimt
1 Prise Salz
So wird's gemacht:
Zuerst den Ofen vorheizen (Ober/Unterhitze 150°).
Dann die Nüsse und Trockenfrüchte zerkleinern.
Die zerkleinerten Nüsse und Früchte zusammen mit Haferflocken, Kokosflocken, Zimt und unserem Cashew & Cacao vermischen und auf einem Backblech verteilen.
Agavendicksaft und Kokosöl (letzteres vorher leicht erwärmen, damit es flüssig wird) ebenfalls hinzugeben und zusammen mit den anderen Zutaten – am besten mit den Händen – gut vermischen.
Circa 20 Minuten im Backofen backen!
Das knusprige Granola-Müsli hält in einem geschlossenen Glas mindestens zwei Wochen lang!
Einfach nur genießen!
Deine Seedhearts wünschen dir einen guten Appetit!