Granola

30 Minuten | Leicht | Zutaten für 1-4 Seedies

Ein Rezept von Julia

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Zutaten:

  • 3 Tassen Haferflocken
  • 2 Tassen Cashew & Cacao
  • 1-2 Tassen Trockenfrüchte und Nüsse (z. B. Datteln, Feigen, Cashews…)
  • 1 Tasse Kokosflocken
  • 2-3 EL Agavendicksaft
  • 1/2 avocado 
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz

So wird's gemacht:

  1. Zuerst den Ofen vorheizen (Ober/Unterhitze 150°).
  2. Dann die Nüsse und Trockenfrüchte zerkleinern.
  3. Die zerkleinerten Nüsse und Früchte zusammen mit Haferflocken, Kokosflocken, Zimt und unserem Cashew & Cacao vermischen und auf einem Backblech verteilen.
  4. Agavendicksaft und Kokosöl (letzteres vorher leicht erwärmen, damit es flüssig wird) ebenfalls hinzugeben und zusammen mit den anderen Zutaten – am besten mit den Händen – gut vermischen.
  5. Circa 20 Minuten im Backofen backen!
  6. Das knusprige Granola-Müsli hält in einem geschlossenen Glas mindestens zwei Wochen lang!
  7. Einfach nur genießen!

Deine Seedhearts wünschen dir einen guten Appetit!

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