Granola

30 Minuten | Leicht | Zutaten für 2 Seedies

Ein Rezept von Julia

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp

Zutaten:

  • 3 Tassen Haferflocken
  • 2 Tassen Cashew & Cacao 
  • 1-2 Tassen Trockenfrüchte und Nüsse (z. B. Datteln, Feigen, Cashews…)
  • 1 Tasse Kokosflocken
  • 2-3 EL Agavendicksaft
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz

So wird's gemacht:

Eine Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Bildern gibt’s auf Julias Blog (Vielen Dank für das leckere Rezept).

  1. Den Ofen vorheizen (Ober/Unterhitze 150°).
  2. Die Nüsse und Trockenfrüchte zerkleinern. Mit Haferflocken, Kokosflocken und Zimt vermischen und zusammen mit Seedheart Cashew & Cacao Müsli auf einem Backblech verteilen.
  3. Anschließend den Agavendicksaft und das Kokosöl (letzteres vorher leicht erwärmen, damit es flüssig wird) ebenfalls hinzugeben und zusammen mit den anderen Zutaten – am besten mit den Händen – gut vermischen und ca. 20 Minuten im Backofen lassen.
  4. Das knusprige Granola-Müsli hält in einem geschlossenen Glas mindestens zwei Wochen lang!
  5. Einfach nur genießen!

Deine Seedhearts wünschen dir einen guten Appetit!

Dir gefällt unser Rezept oder du hast Tipps und Tricks die du gerne mit anderen teilen möchtest?

Schreibe einen Kommentar

Das sind unsere Topseller!