Glutenfreies Körnerbrot

30 Minuten | Leicht | Zutaten für 2 Seedies

Ein Rezept von Lenaliciously

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Zutaten:

  • 160 Gramm glutenfreies Hafermehl
  • 80 Gramm Kürbiskerne
  • 80 Gramm Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne (eingeweicht für 4-6 Stunden)
  • 40 Gramm Hanfsamen
  • 3 EL Acai & Wild Berry
  • 3 EL Chia Samen
  • 4 EL Flohsamenschalenpulver
  • 20 Gramm Leinsamen
  • 1 TL Salz
  • 3 EL Kokosöl, geschmolzen
  • 2 TL Agavendicksaft
  • 100 ml Wasser

So wird's gemacht:

  1. Eine Schüssel mit Hafermehl, Kürbiskerne, weiteren Nüssen, Hanfsamen, Seedheart Porrige Acai & Wild Beery, Chia Samen, Flohsamenschalenpulver, Leinsamen und Salz miteinander vermengen.

  2. Alle weiteren flüssigen Zutaten hinzugeben und zu einer glatten Masse mischen. Für 1,5-2 Stunden quellen lassen und anschließend bei 180° für 15-20 Minuten backen.

  3. Anschließend das Laib aus der Form geben und von der unteren Seite goldbraun ausbacken.

  4. Das Brot komplett auskühlen lassen und in Stücke schneiden und mit Nussmus genießen.

  5. Einfach nur genießen!

Deine Seedhearts wünschen dir einen guten Appetit!

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