Frühlingssalat mit Mandel-Sesam Dressing

20 Minuten | Leicht | Zutaten für 2 Seedies

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp

Zutaten:

  • 2 Handvoll Babyspinat
  • 1 kleiner Radicchio
  • 1 Apfel
  • Cherrytomaten
  • Sprossen
  • Granatapfelkerne
  • 2 EL Dates & Crunch
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 Prise Steinsalz
  • Getrocknete essbare Blüten

Für das Dressing

  • 4 EL Mandelmus
  • 4 EL Tahini
  • 2 EL Tamari
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 EL Wasser
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL frischer Ingwer gerieben

So wird's gemacht:

  1. Zuerst das Dates & Crunch in einer Pfanne anrösten. Salz und Ahornsirup dazu geben und kurz karamellisieren lassen. Aufpassen, dass nichts anbrennt und anschließend etwas abkühlen lassen.
  2. In der Zwischenzeit für das Dressing alle Zutaten in einen Mixer geben und cremig Mixen.
  3. Dann den Blattspinat waschen, Radicchio und Apfel in Scheiben schneiden. Die Tomaten halbieren, Sprossen waschen und alle Zutaten auf zwei Tellern anrichten.
  4. Mit Karamellisiertem Dates&Crunch, Granatapfel Kernen, Blüten und Dressing garnieren.
  5. Einfach nur genießen!

Deine Seedhearts wünschen dir einen guten Appetit!

Dir gefällt unser Rezept oder du hast Tipps und Tricks die du gerne mit anderen teilen möchtest?

Schreibe einen Kommentar

Das sind unsere Topseller!