Erdnussbutter Cheescake

25 Minuten + 3-4 Stunden Wartezeit | Einfach | Zutaten für 4 Seedies

Ein Rezept von Lenaliciously

Für den Boden

  • 60 Gramm Seedheart Cashew & Cacao
  • 180 Gramm Datteln
  • 80 Gramm Mandeln
  • 1 EL Kakao
  • 30 ml Ahornsirup
  • 45 ml Kokosöl
  • Eine Prise Salz

Für die Füllung

  • 150 Gramm Cashewkerne
  • 200 ml Kokosmilch
  • 50 ml Ahornsirup
  • 40 Gramm Erdnussbutter
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 TL Vanille
  • Eine Prise Salz

 

So wird's gemacht:

  1. Zuerst die Datteln mit Mandeln, Kakao, Ahornsirup, Kokosöl, Salz und Seedheart in einen Mixer füllen und solange pürieren bis eine klebrige Masse entsteht.
  2. Alles in eine Kuchenform geben und flach drücken.
  3. Den Boden im Gefrierschrank kaltstellen.
  4. Für die Füllung die Cashewkerne mit genügend Wasser in einen Topf geben und für 20 Minuten weich köcheln.
  5. Das Wasser abgießen und die Cashewkerne mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben.
  6. Alles solange pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
  7. Die Cashew-Füllung in die Kuchenform füllen und für mindestens 3-4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  8. Den Kuchen mit grob gehackten Mandeln und Schokolade dekorieren und servieren. 
  9. Einfach nur genießen!

Deine Seedhearts wünschen dir einen guten Appetit!

Mehr Rezepte