Erdnussbutter-Cheescake

30 Minuten | Leicht | Zutaten für 1-4 Seedies

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp

Zutaten:

  • 60g Cashew & Cacao
  • 180g Datteln
  • 80g Mandeln
  • 1 EL Kakao
  • 30 ml Ahornsirup
  • 45 ml Kokosöl
  • Eine Prise Salz

Für die Füllung

  • 150 Gramm Cashewkerne
  • 200 ml Kokosmilch
  • 50 ml Ahornsirup
  • 40 Gramm Erdnussbutter
  • 2 EL Kokosöl
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 TL Vanille
  • Eine Prise Salz

So wird's gemacht:

  1. Datteln mit Mandeln, Kakao, Ahornsirup, Kokosöl, Salz und Seedheart in einen Mixer füllen und solange pürieren bis eine klebrige Masse entsteht.
  2. In eine Kuchenform geben und flach drücken
  3. Im Gefrierschrank kaltstellen.
  4. Die Cashewkerne mit genügend Wasser in einen Topf geben und für 20 Minuten weiche köcheln.
  5. Wasser abgießen und die Cashewkerne mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben.
  6. Solange pürieren, bis eine cremige Masse entsteht.
  7. Die Cashew-Füllung in die Kuchenform füllen und für mindestens 3-4 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
  8. Den Kuchen mit grob gehackten Mandeln und Schokolade dekorieren und genießen.
  9. Einfach nur genießen!

Deine Seedhearts wünschen dir einen guten Appetit!

Dir gefällt unser Rezept oder du hast Tipps und Tricks die du gerne mit anderen teilen möchtest?

Schreibe einen Kommentar

Das sind unsere Topseller!