Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
In einer Schüssel alle Mehlsorten mit dem Kokosblütenzucker, Cashew & Cacao, Vanilleextrakt, Zimt und Kardamom vermischen.
Das Kokosöl mit dem Mandelmus und Agavendicksaft erwärmen und unter die Mehlmischung rühren. Kokosmilch dazugeben bis ein homogener Teig entsteht.
Jeweils 1 EL auf dem Backblech verteilen und für 5-8 Minuten goldbraun ausbacken.
Währenddessen die gefrorenen Bananen mit dem Mandelmehl, Mandelmus und Vanilleextrakt in einen Hochleistungsmixer füllen und zu einer cremigen Mischung mixen.
Die abgekühlten Cookies zerkleinern und in einem Glas schichten, mit Eiscreme und weiteren Cashew & Cacao toppen und genießen.
Einfach nur genießen!
Deine Seedhearts wünschen dir einen guten Appetit!