Cookies und Eiscreme Parfait

Ein Rezept von lenaliciously

lenaliciously
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Für die Cookies

  • 100 Gramm Hafermehl
  • 80 Gramm Mandelmehl
  • 30 Gramm Kokosmehl
  • 30 Gramm Kokosblütenzucker
  • 4 EL Seedheart Cashew & Cacao
  • 1 EL Chia Mehl
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 TL Kardamom
  • 50 ml Kokosöl, geschmolzen
  • 30 Gramm Mandelmus
  • 1 EL Agevndicksaft
  • 30 ml Kokosmilch

Für die Eiscreme

  • 3 gefrorene Bananen
  • 3 EL Mandelmehl
  • 20 ml Mandelmilch
  • 1 EL Mandelmus
  • 1 TL Vanilleextrakt

Topping

  • Seedheart Cashew & Cacao

 


Zubereitung

Den Backofen auf 180° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel alle Mehlsorten mit dem Kokosblütenzucker, Seedheart Cashew&Cacao, Vanilleextrakt, Zimt und Kardamom vermischen. Das Kokosöl mit dem Mandelmus und Agavendicksaft erwärmen und unter die Mehlmischung rühren. Kokosmilch dazugeben bis ein homogener Teig entsteht. Jeweils 1 EL auf dem Backblech verteilen und für 5-8 Minuten goldbraun ausbacken.
Währenddessen die gefrorenen Bananen mit dem Mandelmehl, Mandelmus und Vanilleextrakt in einen Hochleistungsmixer füllen und zu einer cremigen Mischung mixen.

Die abgekühlten Cookies zerkleinern und in einem Glas schichten, mit Eiscreme und weiteren Seedheart Cashew&Cacao topen und genießen.