Bircher-Müsli

10 Minuten | Leicht | Zutaten für 1 Seedie

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Zutaten:

  • 125g Very Berry
  • 125g Haferflocken (oder glutenfrei: Quinoaflocken)
  • 350ml Mandelmilch
  • 50g Walnüsse
  • 1 Kaki/Sharon
  • Ahornsirup zum Süßen nach Geschmack
  • Zimt

So wird's gemacht:

  1. Die Kaki/Sharon halbieren, ggf. Kerne entfernen. Eine Hälfte in Stückchen schneiden, die andere Hälfte mit der Reibe (grob) mit allen anderen Zutaten verrühren.
  2. Ahornsirup und Zimt (Menge nach Geschmack) hinzufügen und für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Je nach Konsistenz und Geschmack (zu fest oder zu flüssig) noch etwas Milch oder Flocken hinzufügen.
  4. Einfach nur genießen!

Deine Seedhearts wünschen dir einen guten Appetit!

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