Baked Porridge

40 Minuten | Leicht | Zutaten für 4 Seedies

Ein Rezept von Lebkuchennest

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on email
Share on whatsapp

Zutaten:

  • 50g Walnüsse
  • 2 Äpfel
  • 4 EL Reissirup
  • 200ml Hafermilch
  • 1 EL Pflanzenmargarine
  • 1 TL Zimt
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Apfelessig
  • Sojajoghurt (optinal)

So wird's gemacht:

  1. Zunächst alle trockenen Zutaten in einer Schale mischen.
  2. Eine flache Backform mit der pflanzlichen Margarine einfetten, damit später nichts anbrennt.
  3. In der Zwischenzeit kann der Ofen schon einmal auf 175°C Umluft vorheizen.
  4. Die Äpfel vom Kerngehäuse befreien und mit der Schale in kleine Würfel schneiden und mit dem Backpulver unter die Porridgemischung mengen.
  5. Im Anschluss die Nüsse grob hacken und dazugeben.
  6. Nun noch Hafermilch, Reissirup und zum Schluss den Essig gut untermischen und alles in die Form geben und glatt streichen.
  7. Das Porridge sollte nun für 25-30 Minuten goldbraun backen und kann danach warm oder kalt – pur oder mit einem kühlen Joghurt genossen werden.
  8. Einfach nur genießen!

Deine Seedhearts wünschen dir einen guten Appetit!

Dir gefällt unser Rezept oder du hast Tipps und Tricks die du gerne mit anderen teilen möchtest?

Schreibe einen Kommentar

Das sind unsere Topseller!