Coconoa

Zutaten für zwei reichhaltige Frühstücksportionen | Zubereitungszeit: 20 Minuten

 

200g gekochtes Quinoa


100g Seedheart Very Berry


1/2 EL Kokosöl, 1/2 EL Agavendicksaft


150ml Kokosmilch


Früchte zum Garnieren, Prise Zimt

Quinoa ca. 15 Minuten kochen, bis es weich ist. Parallel eine Pfanne auf mittelhohe Hitze (Stufe 6-7) erhitzen und darin das Kokosöl schmelzen lassen. Anschließend Seedheart hinzufügen und gelegentlich umrühren. Nach ca. 3-5 Minuten Zimt und Agavendicksaft hinzufügen, umrühren und noch etwas rösten lassen. Gleichzeitig die Kokosmilch erwärmen.

Das gekochte Quinoa auf zwei Schalen verteilen, die warme Kokosmilch hinzugeben und mit dem gerösteten Seedheart bedecken. Anschließend je nach Geschmack mit frischen Früchten, Kokosrapsel etc. garnieren und den perfekten, super-gesunden Coconoa-Start in den Tag erleben!