Banana Bread

Zutaten für ein Brot (Kastenbackform) | Zubereitungszeit: 1 Stunde

 

4-5 reife Bananen


140 ml Sonnenblumenöl


ca. 5 EL Agavendicksaft oder Kokosblütensirup


100g Kokosmehl, 150g Reismehl, 1/2 Päckchen Backpulver, je nach Geschmack etwas Vanille


1 Handvoll Walnüsse, 5 EL Seedheart (alle Sorten eignen sich)

Die Bananen mit einer Gabel grob zerdrücken. Anschließend alle Zutaten zu einem Teig kneten. In eine gefettete Backform geben und im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Umluft) ca. 40 Minuten backen. Am besten aus dem Ofen nehmen, bevor es innen vollständig durchgebacken ist, damit es schön saftig ist! Einfacher geht es kaum – leckerer und gesünder auch nicht!


 

Unser Tipp: Genießt das Bananenbrot mit frischen Bananen oder z. B. Walnussbutter!